Здесь делается вжух 🪄

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
September 2025

GODSINC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODSINC » партнерство и баннерообмен » НСК. Омегаверс

НСК. Омегаверс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[hideprofile]https://forumstatic.ru/files/0018/4a/ce/90742.jpg
МИР | ОМЕГАВЕРС |АКЦИИ

0

2

Акции игроков

Степан Биар | Друг-альфа во френдзоне

Общее описание: Последний, кто присоединился к компании друзей. На половину франзуц. Родился от жаркого романа альфы-француза и омеги-русского. Из-за чего и унаследовал фамилию отца, при этом русское имя стало неким пунктиком для папы и альфа решил сдаться. Они повстречались в свое время, когда его отец приехал в Россию для учебы по обмену, а после того, как повстречал свою любовь так и не смог уехать без него. Своенравный коренной житель Новосибирска отказался уезжать в Париж за возлюбленным, а потому расставались они надолго с тех пор только один раз - когда отец ездил на родину улаживать дела. Семья довольно обеспеченная, но ребенок вырос не избалованным. Имеет парочку младших братьев и в ожидании ещё одного пополнения в семейства. С годами любовь между родителями только крепнет, а потому и сам хочет найти для себя что-то подобное. Первым он заметил именно Арсения. Молодой человек выделялся яркой внешностью и цеплял взгляд. Он был младше ребят на год и потому учился лишь на третьем курсе, когда вся троица уже перешла на четвертый. По учебе они не пересекались, лишь изредка виделись в коридорах, а потому молодой альфа, не зная всей подноготной - зашел с напором влюбленного, который естественно был воспринят в штыки Дубровским. Пару раз они с Васей даже подрались и он пытался получить правду встречаются ли они и если да, то отступил бы, но омега был свободен, как раз разошелся с девушкой и Биар никак не мог понять из-за чего он тогда против. По итогу пришлось вмешаться Николя и популярно все объяснить. После Степа наконец смягчился и они постепенно сдружились со Скрябиным на фоне общего интереса к мотоциклам и автомобилям, а после подтянулись и оба омеги. По началу ещё лелеял надежду, но вскоре понял, что повар непробиваем. Учился в сфере инженерных технологий и слаботочных систем чтобы стать помощником для родителей, у которых строительный бизнес.
Цель поиска: ты - один из моих трех лучших друзей, наша любовная история закончилась, не успев начаться и все же ты испытываешь теплые чувства к Арсению и готов придти ему на помощь. Твои неразделенные чувства несколько затянулись и в момент отъезда Дубровского в Париж на учебу осенью 2105 тебе даже показалось, что у тебя появился шанс наконец попробовать.
Связь с вами: в лс/гостевой, по необходимости дам тг

https://upforme.ru/uploads/001c/00/7b/14/t774401.png
Арт. Внешность обсуждаемо. Но непременно франко-африканская

0

3

занят

Акции от игроков

альфу в пару. давай пожрем стекла

Общее описание:
знаешь, наши отношения длятся уже больше года. за это время случилось многое.. у тебя... у меня все стабильно, ничего не происходит. работа, репетиции, выступления в клубах на которые, кстати, ты ни разу не пришел.

знаешь, порой я просыпаюсь поздно ночью, выхожу на балкон и курю, всматриваясь куда-то в даль и думаю о том, как бы изменились наши жизни, не будь мы просто любовниками. что произошло бы, если бы ты принял тот факт, что ты альфа, который спит с альфой? твой отец был бы в ярости, ведь ты так боишься его расстроить. боишься что он лишит тебя всего, ведь это не пристойно, грязно. ведь ты другой. но лишь я знаю тебя настоящего. знаю как крепко ты сжимаешь мою руку. знаю как дрожит твое тело и каким мягким может быть твой голос. эти мысли убивают и все что я делаю, заталкиваю их обратно как можно глубже и не достаю.

мне ничего не нужно от тебя. меня все устраивает. мы просто любовники. встречи лишь для одной цели — секс.

но все меняется, ты приезжаешь в мою берлогу без звонка, без спроса, пьяный, несешь какой-то бред про свадьбу, омегу и что скоро всему придет конец. нам придёт конец. смеешься. требуешь от меня чего-то, но я не понимаю. скажи на прямую, но ты молчишь, ни слова о чувствах. встречи почти каждый день, ты словно сбегаешь от чего-то, прячешься у меня... мы смотрим фильмы, едим, спим... смеемся и эта бытавуха... она мне нравится, я возвращался домой не в пустую квартиру, там было тепло и уютно, но твоя свадьба близилась и ты исчез... ушел ни сказав ни слова, оставил на тумбочке приглашение на свадьбу и ключи от моей квартиры.

знаешь, ты ведь первый кого я сюда впустил, первый... кого я впустил в свою жизнь так глубоко и когда я осознал, уже было поздно... или
Цель поиска:
и так. я не стал расписывать все полностью, так как вижу в дальнейшем два пути развития сюжета, но хотелось бы, чтобы игрок пришел и со своими, ведь так будет куда интереснее. скорость игры не имеет смысла, я терпеливый. общение с игроком для меня важно, так что, если общего языка не найдем, то и игра в дальнейшем может не пойти, говорю это по своему опыту. если захочешь во все это добавить еще и омегу и замутить на 3х или на 4х без проблем. все обсудим. а, еще забыл сказать. надеюсь ты стрессоустойчивый ибо у меня в планах тебя сжечь.
Связь с вами:
гостевая или лс

https://i.pinimg.com/736x/ed/c5/eb/edc5eb477d817b628848409ca102c73d.jpg
[внешка на твой вкус и цвет, хочешь выберем вместе]

Отредактировано advgod (2026-03-04 09:37:03)

0

4

Акции от игроков

*** *** *** | лучший друг

Общее описание:
Концепт, если честно, достаточно свободный. У персонажа есть некоторые рамки по отношениям с Львом, полом и родом деятельности, но в остальном я готов обсудить всё, что только угодно.
Личность ты не однозначная. Это, пожалуй, всё, что можно про тебя сказать объективно. Ты - владелец агентства, предоставляющего услуги эскорта. Сутенёр ты, если говорить прямо и откровенно. Твоё агентство предоставляет не только "товарищей" для посещения светских раутов, но и оказывает подбор партнеров для интимных услуг. Ты не концентрируешься исключительно на омегах или женщинах, ведь среди сотрудников присутствуют и альфы с бетами в том числе. Хватка у тебя удивительно цепкая, а ум острый и крайне изворотливый. Скользкий и хитрый, пусть и не полностью злодейский. Ты действительно заботишься о своих сотрудниках, близком окружении и деловой репутации. Не мешает оно и компромат на клиентов хранить в достаточно широком и большом количестве. Ты знаешь, что на доброте в твоем бизнесе далеко не уедешь, но также прекрасно понимаешь, что рамки и забота о подчиненных это то, что позволяет бизнесу не только оставаться на плаву, но и процветать. И связей у тебя столько, что почти любой может позавидовать.
Цель поиска:
Ты - лучший друг Льва и единственный человек, который знает правду про его ориентацию. Почему и как так вышло? Именно тебя, когда у Льва случился первый год, его родители наняли для того, чтобы помочь пережить его максимально "приятно и полезно". Ничего не получилось, а ориентацию от профессионала скрыть для шестнадцатилетнего подростка оказалось невозможной задачей. В итоге ты сохранил тайну, стал регулярно наведываться к Льву во время гона и в конечном итоге подружился. Из-за разницы в возрасте в каком-то смысле взял того под своё крыло.
Связь с вами:
Гостевая --> ЛС, а там уже разберемся дальше

https://allwebs.ru/images/2026/01/30/89234bdfb164f46cb11c372914dba14c.jpg
[Reverse: 1999 - Pavia]

0

Вы здесь » GODSINC » партнерство и баннерообмен » НСК. Омегаверс