Здесь делается вжух 🪄

— Тц. Они тебе обо мне оды складывать будут, не слушай их. Расположение пожилых дам легко получить за отремонтированный диван, — Акихиро вроде как ворчит, но без злобы. На самом деле он на всех этих старушек и дедулек местных не в обиде, иначе не помогал бы вовсе. Да, они иной раз навязчивые и очень болтливые, но Акихиро знает, что это всё от одиночества.. it's not a bug, it's a feature
September 2025

GODSINC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODSINC » прихожая » гостевая

гостевая

Сообщений 301 страница 315 из 315

1

[html]
<div class="bestguest">
<div class="guesthead"></div>
<div class="guestpun">
<div class="guestdis">боговник + лос-анджелес + способности + аниме</div>

<div class="guesttable">
<div class="tableleft">
<div class="tableadmins"><a href="#">ссылка</a> <a href="#">ссылка</a> <a href="#">ссылка</a></div>
<p><span class="god">GODSINC</span> — это форумная ролевая игра в жанре мистического урбан-фэнтези, где падшие боги скрываются среди людей в изменённом Лос-Анджелесе, а игроки становятся частью скрытой войны между магией и технологиями.</p>
<p><b>Внешности только рисованные.</b> Можно брать несколько внешностей, если они похожи между собой или у вас есть логичное обоснование. </p>
<p><span class="bigg">Бронь даётся на 7 дней с возможностью продлить её 2 раза.</span></p>
</div>

<div class="tablelecenter">

<div class="pun_faces">
<span>внешности
</span>
<div class="facesblock">
    <b>...</b>

<b>...</b>

</div>
</div>

</div>

<div class="tableleright">

<div class="pun_faces">
<span>роли
</span>
<div class="facesblock">
    <b>14/05</b>
<p>гестия— <a href="https://godsinc.rusff.me/profile.php?id=78">monique simone</a></p>
</div>
</div>

</div>

</div>

<div class="gbcode">
<div class="code-box"> <strong class="legend">забрать код</strong> <div class="blockcode"> <div class="scrollbox" style="height: 20px"> <pre style="white-space: pre-line;"><p>Имя фамилия — <a href="ссылка на профиль">ник</a></p></pre> </div> </div> </div>
        </div>

</div>
</div>
<script type="text/javascript" src="https://forumstatic.ru/files/001c/a0/e3/24245.js"></script>[/html]

[hideprofile]

0

301

seeker, привет!
Сейчас кого-нибудь поднимем или помолимся, тут как пойдет, чтобы заглянули в тему.
https://i.postimg.cc/FRDqDP8T/sticker-138-thumb.png
Спасибо, что написали!

+1

302

#p21683,seeker написал(а):

Котечки, доброго Вам.
Хотели уточнить, актуальна ли у вас еще партнерка или по каким-то причинам вы решили больше не заключать партнерства?..

Добрый день! Мы немного были, скажем так, в отпуске из-за праздников и подготовки к обновлениям
Но все актуально :3

Сегодня все разберем и, если вы подавали на партнерство, создадим темку и добавим баннер  https://i.postimg.cc/Bndby4Nd/3x828fd.gif

+1

303

Доброго дня, на связи Northbay.
К сожалению, вынуждены сообщить, что в связи с падением активности на вашем форуме, мы вынуждены прекратить партнерство. Yе оставляем надежды на дальнейшее сотрудничество с изменением ситуации.
С уважением,
АМС Northbay

0

304

Привет! На связи команда CYBERPUNK 2078: no future.

Видим, что активность на форуме упала, поэтому решили нажать на паузу в нашем партнерстве. Но это не геймовер — если ситуация изменится и движ вернётся, обязательно пишите. Будем рады восстановить нашу старую добрую дружбу.

Остаемся на связи, еще увидимся!

0

305

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, жива ли ещё ролевая? Давно искала проект с похожим концептом, и случайно наткнулась на ваш.
Очень хотелось поиграть одну из мойр, так что, если это возможно и имеет смысл приходить на проект, была бы рада присоединиться.

0

306

#p22488,Мойра написал(а):

Добрый день!
Скажите, пожалуйста, жива ли ещё ролевая? Давно искала проект с похожим концептом, и случайно наткнулась на ваш.
Очень хотелось поиграть одну из мойр, так что, если это возможно и имеет смысл приходить на проект, была бы рада присоединиться.

Добрейшего времени суток!
Да, ролевая живая, точнее у нас сейчас пауза (до конца недели максимум) на смену дизайна и некоторые изменения внутренние. Но игроки ждут и как только я закончу со всем, то мы оживаем.

Можете мне в личку написать свой телеграм и я свяжусь с вами - с радостью обсужу и расскажу все)

+1

307

Доброй ночи! Имеется пара идей для персонажа, но требуется небольшое уточнение:
1. Может ли Тифон считаться Богом? С одной стороны считается монстром, с другой стороны он явно божественное создание, ибо родился от Геи и Тартара. Ну и играл важную роль в мифологии, являясь антагонистом богов.
2. Рассматриваю разные варианты на богов и возник следующий вопросик, про крупицу шизы! Если божества были крепко связанны при жизни, то могут ли они вдвоём переродиться в одном теле? Скажем те же герои близнецы из мифологии майя (Им поклонялись и вдобавок превратились в солнце и Луну, а потому думаю корректно отнести к божествам).

0

308

#p22959,aurora [f] написал(а):

Доброй ночи! Имеется пара идей для персонажа, но требуется небольшое уточнение:
1. Может ли Тифон считаться Богом? С одной стороны считается монстром, с другой стороны он явно божественное создание, ибо родился от Геи и Тартара. Ну и играл важную роль в мифологии, являясь антагонистом богов.
2. Рассматриваю разные варианты на богов и возник следующий вопросик, про крупицу шизы! Если божества были крепко связанны при жизни, то могут ли они вдвоём переродиться в одном теле? Скажем те же герои близнецы из мифологии майя (Им поклонялись и вдобавок превратились в солнце и Луну, а потому думаю корректно отнести к божествам).

Привет! Рад видеть)

Насчет Тифона...  В целом можно его засчитать как божество. Но тогда надо будет в био немного откорректировать историю. Чтоб это не просто антогонист богов и все дела, а сделать его именно божеством, к примеру, чудищ) Но если есть другие варианты, где именно точно боги, то, скажу честно, они будут более приоритетные.

как я всегда говорил - если в описании есть логика, даже шизанутая, то я не в праве отказывать)))

+1

309

дня, будьте добры.

Код:
<p>гестия— <a href="https://godsinc.rusff.me/profile.php?id=78">monique simone</a></p>

0

310

#p22967,monique simone написал(а):

дня, будьте добры.

Код:

Дня! Держим всеми лапками на неделю!

0

311

я опять забыл свой пароль ... хд

0

312

#p23249,ппп написал(а):

я опять забыл свой пароль ... хд

а ты кто?)) Скажи и я поменяю тебе XD

0

313

ppp - это я хд