-
godsinc

GODSINC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODSINC » прихожая » гостевая

гостевая

Сообщений 61 страница 90 из 152

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/37/ca/2/535885.jpg

GODSINC — это форумная ролевая игра в жанре мистического урбан-фэнтези, где падшие боги скрываются среди людей в изменённом Лос-Анджелесе, а игроки становятся частью скрытой войны между магией и технологиями.
рейтинг форума: NC-21
внешности: только рисованные. можно брать несколько внешностей, если они похожи и/или есть логичное обоснование
Бронь на 7 дней с возможностью 2 раза продлить

украсть внешность
Код:
[b]имя // фандом[/b] - [url=ссылка/] имя[/url]
украсть бога
Код:
[b]имя // фандом[/b] - [url=ссылка/] имя[/url]

придержанные внешности

matt ryan (john constantine)// arts - richard burnsдо 27.09
izuru kamukura // danganronpa - francois stein до 27.09
uni // path to nowhere - sophia eldridge до 27.09
levi ackerman // shingeki no kyojin - суббота до 27.09
jude duarte // cruel prince - msta до 28.09
loki // marvel - лукавый до 29.09

забронированные роли

eros // greek - bzbn до 25.09
thor // nothern - richard burns до 27.09
pluto // Roman - francois stein до 27.09
athena// greek - sophia eldridge до 27.09
сaerus // greek - rein до 27.09
themis // greek - themis до 27.09
hades // greek - richard burns до 28.09
msta // slavic - msta до 28.09
hypnos // greek - tristan montclair до 28.09
loki // northen - лукавый до 29.09
hel // northen - hel до 29.09
hephaestus // greek - software.exe до 29.09

0

61

придержите, пожалуйста:

Код:
[b]Аматэрасу // японский[/b] - [url=https://godsinc.rusff.me/profile.php?id=26]Elisbet Ashford[/url]
Код:
[b]Lisa Isaribi // Fire Force[/b] - [url=https://godsinc.rusff.me/profile.php?id=26]Elisbet Ashford[/url]

Отредактировано Kayden (2025-09-14 16:54:14)

+1

62

ладно я тоже на волне

Код:
[b]кайрос // греческий[/b] - [url=https://godsinc.rusff.me/profile.php?id=8]rein[/url]

+1

63

Kayden написал(а):

Аматэрасу // японский - Elisbet Ashford

Вот тут прошу прощения. Данный бог заянт акцией от амс.
если для вас это принципиальная позиция - то придумаем что-то, но если есть вариант замены на другого бога, то были бы признательны

0

64

rein написал(а):

ладно я тоже на волне

держим!)

0

65

caspian rhodes написал(а):

Вот тут прошу прощения. Данный бог заянт акцией от амс.
если для вас это принципиальная позиция — то придумаем что-то, но если есть вариант замены на другого бога, то были бы признательны

посмотрела акции от амс , нашла только на цукиеми

0

66

Kayden написал(а):

посмотрела акции от амс , нашла только на цукиеми

ой все...этот админ сломался, несите нового  https://i.postimg.cc/nhpWffx3/sticker-173-thumb.png
прошу прощения
Держим бережно и нежно!

+1

67

Дорогие мои, замените ник Шиве на Siel Bonmart. Анкета готова - осталось выставить)

+1

68

shiva написал(а):

Дорогие мои, замените ник Шиве на Siel Bonmart. Анкета готова — осталось выставить)

с превеликим удовольствием!

+1

69

Я наконец-то добежала с вопросами ✨
1. Можно подробнее узнать про внутреннюю структуру Эгиды (конкретно интересуют Стражи)? Может ли тактик принимать участие в операциях?
2. Как часто происходят стычки с агентами Prometheus Corp?
3. Может ли персонаж в прошлом воплощении поучаствовать в создании Эгиды или хотя бы рядом постоять? Не зря же название ордена происходит от её щита)))

+1

70

Привет. Хевиозо или Райджин кому-нибудь в игру пригодятся?

0

71

Sophia Eldridge написал(а):

1. Можно подробнее узнать про внутреннюю структуру Эгиды (конкретно интересуют Стражи)? Может ли тактик принимать участие в операциях?

Если ты имеешь в виду именно себя как Афину-тактика, то вообще без проблем. В целом ты можешь выступать как основной тактик/советчик. Эгида-то знает кто ты))
Внутренняя структура - на сколько подробнее? Мы специально не распсывали от и до, потому что прошлые опыты более подробного описания структур - ничем хорошим особенно не заканчивались, а точнее были просто тонной текста. Мы не ограничиваем игроков в фантазии но только чтоб а) было логично б)не мешало другим. А потом можешь, например, акциями или "хочу видеть" набирать себе падаванов или еще кого))

2. Как часто происходят стычки с агентами Prometheus Corp?

не то что бы очень редко, но и не каждый день. Чаще всего они происходят при появлении нового павшего или при попытках прометея захватить кого-то из богов.

3. Может ли персонаж в прошлом воплощении поучаствовать в создании Эгиды или хотя бы рядом постоять? Не зря же название ордена происходит от её щита)))

Скажем так. Ты можешь у себя в био прописать, что во времена, когда Афина была богиней, она чот такое похожее организовывала. и что были манускрипты и бла бла. и на основе этого скорее всего и появилась современная Эгида.

+1

72

немимокот написал(а):

Привет. Хевиозо или Райджин кому-нибудь в игру пригодятся?

Нам пригодятся все!)) Привет

а вообще можешь отписать вот сюда

0

73

спс <З

Код:
[b]vivian // zzz[/b] - nev
Код:
[b]quetzalpetlatl // aztec[/b] - nev

0

74

понил

0

75

nev, держим всеми частями тела
добро пожаловать!  https://i.postimg.cc/kMV3TCM8/sticker-160-thumb.png

0

76

Гостям запрещено публиковать ссылки, которые должны быть в шаблоне (

Напишу тут, если можно.

Хочу найти место в игре для одного из двух парней:

Вариант 1. Хевиозо. Западная Африка
Внеха - Scxrlord. реппер. В плане отношений - открыт вариантам, играю все.

Вариант 2. Райдзин. Япония, Синто.
Внеха - Yoshiki / Shinya / Kai - фанарты, варианты есть.
ударник в V-kei группе, есть брат-близнец Фуджин.
в пару ли, в дружбу ли, в заклятые враги или вечные знакомства - играю все, открытый вариантам

писал чета такое

В общем, думаю об одном из этих парней. Хевиозо - черный репер. Вроде многого добился, но считается по-прежнему не мейнстримным, а клубным исполнителем. Не читает про бренды и телок, но чище и острее услышишь этот  голос. 
Йо… слушай меня. Асфальт, куда ты наступаешь. Я — трещины в бетоне, что шепчут правду. Я — тот, кто видит всё, кто слышит всё, и кто решает. 
Я говорю улицей, дышу улицей, каждый мой шаг — приговор, каждая моя фраза — закон. Ты думаешь, это игра? Нет. Это я. И если ты нарушил правила…
Я уже видел. Я пришёл. Я уже знаю.
Мои глаза — на каждом углу. Мой голос — гром, что разрывает ночь. Я не кричу, я не ору — я приговор. Когда смотрю я  на тебя, ты поймешь: улица наблюдает. И не прощает.
Хевиозо. Судья и твой свидетель. Я — гнев и я порядок, хаос и контроль. Я здесь, и видел всё, что бы ты ни делал
Так что думай дважды, бро.

Да-да-да, пафосный репчик, мрачный пацик, не утративший тяги к уличной справедливости. Он искренний, ожесточенный, но не злой. Немного запрещенки, и очень большая тяга к смертным

Или может быть, Райдзин? Вместе с братом Фуджином они даже не прячут настоящих имен, став участниками V-kei группы и регулярно в ЛА записываются. Там, где Хевиозо творит суд, Райдзин — просто стихия. Ему слова не нужны. Он - барабанщик, он заводит сердца и рассылает молнии.  Он дышит ритмом, радиирует энергию, и счастлив существовать вне людской суеты. Это они бегают, когда он безумствует, а не он безумствует, когда они заслужили . Яростный, вдохновлённый, не спрашивает — он делает.

Это два принципиально разных бога грома, но мне бы хотелось сделать их музыкантами. Я порадуюсь любым завязкам и контактам, люблю сюжеты, отношения - внимательно слушаю. играю почти все, но только не поперек персонажа[/block]

Сам: онлайн 20/7, люблю общаться, хедить, пишу по 2,5-3 к, без воды, без птицы-тройки, без лапслока, но лоялен к оформлению другими. Постучусь в ТГ, дис и в другие сети.
Игру не бросаю, пока есть с кем играть, но не хатико, месяц без постов и без объективных причин - я угасаю. Квесты люблю, играю охотно, мастерам под руку не вякаю.
[/block]В общем, если кому-то пригожусь в игру, буду очень рад, давно мечтаю о хорошем боговнике с рисованным внехами )

0

77

немимокот, в хочу к вам можешь просто скопировать все, что тут написал, не обязательно по шаблону ))

0

78

немимокот, приходи ко мне, я думаю, что найдем что сыгать. в пару точно нет, но вот друзьяшками или попиздиться за гаражами за бутылку пивка можно будет хд

0

79

Доброго времени суток. Пока присматриваюсь и пожалуй позадаю тут ещё вопросы. Но прежде хотел сразу застолбить роль и внешность:

Роль -

Код:
[b]Хеймдалль // Скандинавский[/b]

Внешка -

Код:
[b]Gladiolus Amicitia // Final Fantasy[/b]

0

80

Мистер-Х, приветствую!  https://i.postimg.cc/kMV3TCM8/sticker-160-thumb.png
Конечно - с радостью отвечу на любые вопросы))

Держим крепко!

0

81

немимокот, я не против точно чёт сыграть, как определюсь куда чего))

0

82

elias sorvik написал(а):

немимокот, приходи ко мне, я думаю, что найдем что сыгать. в пару точно нет, но вот друзьяшками или попиздиться за гаражами за бутылку пивка можно будет хд

бро, я за, и гаражи и за пиво. Ток кого зовешь-то из двух?

christopher написал(а):

немимокот, я не против точно чёт сыграть, как определюсь куда чего))

вот и я определяюсь )

0

83

немимокот, второе было бы интереснее разыгать хд
да и если есть брат, то тем более будет больше вариантов, чтоб двигаться)

0

84

Мы не ограничиваем игроков в фантазии но только чтоб а) было логично б)не мешало другим. А потом можешь, например, акциями или "хочу видеть" набирать себе падаванов или еще кого))

Отлично)

Скажем так. Ты можешь у себя в био прописать, что во времена, когда Афина была богиней, она чот такое похожее организовывала. и что были манускрипты и бла бла. и на основе этого скорее всего и появилась современная Эгида

Я имела ввиду в предыдущей смертной инкарнации http://s6.uploads.ru/4jOvA.png
~~
А есть ли у Эгиды какие-то артефакты для отвода людских глаз во время применения способностей, или жителей ЛА уже ничем не удивить?)

0

85

Я имела ввиду в предыдущей смертной инкарнации

немного не будет сходится. Можно сделать что уже второе перерождение (первое она не помнит)
и была одним из первых павших. и тогда помогала активно Эгиде

А есть ли у Эгиды какие-то артефакты для отвода людских глаз во время применения способностей, или жителей ЛА уже ничем не удивить?)

Эгида не будет висеть над каждым богом, чтоб скрывать их способности. все-таки это не маленькие детки
Артефакты мы пока не затрагиваем. Пока что)

+1

86

Можно сделать что уже второе перерождение (первое она не помнит)
и была одним из первых павших. и тогда помогала активно Эгиде

Да, именно это я и хотела реализовать)
Спасибо за ответы :3

Артефакты мы пока не затрагиваем. Пока что)

👀

+1

87

а смените, пожалуйста, ник на
Nevada La Jolla

0

88

и меня переименуйте в
Dakota La Jolla

0

89

nevada la jolla написал(а):

а смените, пожалуйста, ник на
Nevada La Jolla

dakota la jolla написал(а):

и меня переименуйте в
Dakota La Jolla

все успешно переименованы (с маленьких буков, конечно же)

+1

90

Ёу
Чо как ?
Хдд

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » GODSINC » прихожая » гостевая