Гостям запрещено публиковать ссылки, которые должны быть в шаблоне (
Напишу тут, если можно.
Хочу найти место в игре для одного из двух парней:
Вариант 1. Хевиозо. Западная Африка
Внеха - Scxrlord. реппер. В плане отношений - открыт вариантам, играю все.
Вариант 2. Райдзин. Япония, Синто.
Внеха - Yoshiki / Shinya / Kai - фанарты, варианты есть.
ударник в V-kei группе, есть брат-близнец Фуджин.
в пару ли, в дружбу ли, в заклятые враги или вечные знакомства - играю все, открытый вариантам
писал чета такое
В общем, думаю об одном из этих парней. Хевиозо - черный репер. Вроде многого добился, но считается по-прежнему не мейнстримным, а клубным исполнителем. Не читает про бренды и телок, но чище и острее услышишь этот голос.
Йо… слушай меня. Асфальт, куда ты наступаешь. Я — трещины в бетоне, что шепчут правду. Я — тот, кто видит всё, кто слышит всё, и кто решает.
Я говорю улицей, дышу улицей, каждый мой шаг — приговор, каждая моя фраза — закон. Ты думаешь, это игра? Нет. Это я. И если ты нарушил правила…
Я уже видел. Я пришёл. Я уже знаю.
Мои глаза — на каждом углу. Мой голос — гром, что разрывает ночь. Я не кричу, я не ору — я приговор. Когда смотрю я на тебя, ты поймешь: улица наблюдает. И не прощает.
Хевиозо. Судья и твой свидетель. Я — гнев и я порядок, хаос и контроль. Я здесь, и видел всё, что бы ты ни делал
Так что думай дважды, бро.
Да-да-да, пафосный репчик, мрачный пацик, не утративший тяги к уличной справедливости. Он искренний, ожесточенный, но не злой. Немного запрещенки, и очень большая тяга к смертным
Или может быть, Райдзин? Вместе с братом Фуджином они даже не прячут настоящих имен, став участниками V-kei группы и регулярно в ЛА записываются. Там, где Хевиозо творит суд, Райдзин — просто стихия. Ему слова не нужны. Он - барабанщик, он заводит сердца и рассылает молнии. Он дышит ритмом, радиирует энергию, и счастлив существовать вне людской суеты. Это они бегают, когда он безумствует, а не он безумствует, когда они заслужили . Яростный, вдохновлённый, не спрашивает — он делает.
Это два принципиально разных бога грома, но мне бы хотелось сделать их музыкантами. Я порадуюсь любым завязкам и контактам, люблю сюжеты, отношения - внимательно слушаю. играю почти все, но только не поперек персонажа[/block]
Сам: онлайн 20/7, люблю общаться, хедить, пишу по 2,5-3 к, без воды, без птицы-тройки, без лапслока, но лоялен к оформлению другими. Постучусь в ТГ, дис и в другие сети.
Игру не бросаю, пока есть с кем играть, но не хатико, месяц без постов и без объективных причин - я угасаю. Квесты люблю, играю охотно, мастерам под руку не вякаю.
[/block]В общем, если кому-то пригожусь в игру, буду очень рад, давно мечтаю о хорошем боговнике с рисованным внехами )