-
godsinc

GODSINC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODSINC » прихожая » гостевая

гостевая

Сообщений 91 страница 120 из 152

1

[hideprofile]

https://upforme.ru/uploads/001c/37/ca/2/535885.jpg

GODSINC — это форумная ролевая игра в жанре мистического урбан-фэнтези, где падшие боги скрываются среди людей в изменённом Лос-Анджелесе, а игроки становятся частью скрытой войны между магией и технологиями.
рейтинг форума: NC-21
внешности: только рисованные. можно брать несколько внешностей, если они похожи и/или есть логичное обоснование
Бронь на 7 дней с возможностью 2 раза продлить

украсть внешность
Код:
[b]имя // фандом[/b] - [url=ссылка/] имя[/url]
украсть бога
Код:
[b]имя // фандом[/b] - [url=ссылка/] имя[/url]

придержанные внешности

matt ryan (john constantine)// arts - richard burnsдо 27.09
izuru kamukura // danganronpa - francois stein до 27.09
uni // path to nowhere - sophia eldridge до 27.09
levi ackerman // shingeki no kyojin - суббота до 27.09
jude duarte // cruel prince - msta до 28.09
loki // marvel - лукавый до 29.09

забронированные роли

eros // greek - bzbn до 25.09
thor // nothern - richard burns до 27.09
pluto // Roman - francois stein до 27.09
athena// greek - sophia eldridge до 27.09
сaerus // greek - rein до 27.09
themis // greek - themis до 27.09
hades // greek - richard burns до 28.09
msta // slavic - msta до 28.09
hypnos // greek - tristan montclair до 28.09
loki // northen - лукавый до 29.09
hel // northen - hel до 29.09
hephaestus // greek - software.exe до 29.09

0

91

ррр, Все чётко, чо как сам?

0

92

ррр, опа, а мы тебя знаем. залетай хд

0

93

Ммм, а "импланты" от Прометея - это чисто технология на магии или смесь магии и технологии? Или больше как условно средневековые/древние артефакты адаптированные под человеческое употребление? Ну, то есть, чисто теоретически, если Прометей таки умудрится создать бога, это будет супер-дупер-компьютер или гоулда мумия ходячая?

0

94

Yohan написал(а):

Ммм, а "импланты" от Прометея — это чисто технология на магии или смесь магии и технологии? Или больше как условно средневековые/древние артефакты адаптированные под человеческое употребление? Ну, то есть, чисто теоретически, если Прометей таки умудрится создать бога, это будет супер-дупер-компьютер или гоулда мумия ходячая?

Приветствую!  https://i.postimg.cc/6QXwn3M5/AIhVcuz.gif

Это техника+наука, которые улучшены за счет божественной энергии
И да, это будет скорее андроид)

+1

95

caspian rhodes написал(а):

Это техника+наука, которые улучшены за счет божественной энергии
И да, это будет скорее андроид)

Ага, то есть агенты ходят с гаджетами по типу тотали спайс, детей шпионов, брони тони старка или щупалец доктора осьминога? а для самых смелых идут импланты аля киберпанк?
Как плохо агентам от имплантов? Играем в игру "не проеби сэнити/рассудок"?

0

96

Yohan написал(а):

Ага, то есть агенты ходят с гаджетами по типу тотали спайс, детей шпионов, брони тони старка или щупалец доктора осьминога? а для самых смелых идут импланты аля киберпанк?

Да, все верно. Иначе им противостоять богам просто будет невозможно)))

Yohan написал(а):

Как плохо агентам от имплантов? Играем в игру "не проеби сэнити/рассудок"?

физическая усталось от самой простой слабости, до возможной временной потери функциональности тех или иных частей
тут зависит от гаджетов и прочего. ипланты "изнашивают" со временем ту часть, где находятся.

+1

97

Иначе им противостоять богам просто будет невозможно)))

Пока меня беспокоит больше наша численность, чем снаряжение, а то куда не глянь - везде боги))
Где мои товарищи-агенты? Что, никому не хочется солидный пей-чек, всем подавай равенство и сосуществование?

тут зависит от гаджетов и прочего. ипланты "изнашивают" со временем ту часть, где находятся.

~♪
Спасибо за ответ.

+1

98

Yohan написал(а):

Пока меня беспокоит больше наша численность, чем снаряжение, а то куда не глянь — везде боги))
Где мои товарищи-агенты? Что, никому не хочется солидный пей-чек, всем подавай равенство и сосуществование?

Мы планируем сделать акций на агентов как прометея, так и эгиды, чтоб вам одиноко не было))

+2

99

Вопрос у меня:
А сколько способностей может быть у полубогов?
Ясное дело, их силы слабее, чем у богов, но вот про количество способностей не сказано

0

100

christopher написал(а):

Вопрос у меня:
А сколько способностей может быть у полубогов?
Ясное дело, их силы слабее, чем у богов, но вот про количество способностей не сказано

так же как и у богов

0

101

День добрый, снова я. Итак:

1). Не совсем понимаю, после перерождения боги становятся уже взрослыми смертными, или же рождаются  смертных родителей и постепенно растут?

2). Побочки и откаты действуют прямо после каждого применения способности? Или какую-то часть сил можно использовать постоянно, без каких-либо последствий? К примеру, бог способен повелевать пламенем, создавать файерболлы и огненные вихри. А может ли он при этом, скажем, развести костёр, поджечь свечки, ну или банально дорогу себе осветить, при этом не хватая побочку и не уходя в откат?

3). Касательно уровня технологий. Насколько они развиты? Как в реальном мире, более продвинуты, как в той же вселенной Марвел, или же ещё более футуристичны?

0

102

Мистер-Х написал(а):

1). Не совсем понимаю, после перерождения боги становятся уже взрослыми смертными, или же рождаются  смертных родителей и постепенно растут?

На Ваше усмотрение. Есть несколько вариантов
1) создать физическую оболочку самостоятельно
2) вселиться в человека. можно в ребенка, можно во взрослого. до 50лет растут как обычные люди и стареют, затем старение замедляется

Мистер-Х написал(а):

2). Побочки и откаты действуют прямо после каждого применения способности? Или какую-то часть сил можно использовать постоянно, без каких-либо последствий? К примеру, бог способен повелевать пламенем, создавать файерболлы и огненные вихри. А может ли он при этом, скажем, развести костёр, поджечь свечки, ну или банально дорогу себе осветить, при этом не хватая побочку и не уходя в откат?

Нет, побочки и откаты есть всегда. именно поэтому есть слабые способности, к примеру небольшой огонек можно вызвать из руки и сделать это раз в 15 минут. и побочка там маленькая какая-то
а есть уже способность серьезнее - использовать, к примеру, несколько фаерболов. это кажется очень строго, возможно, со стороны, но дело в формулировке.
если мы, к примеру, говорим про тот же огонь, то можно сформулировать как... способен образовать *** объем огня в таких-то формах, после расхода объема до восстановления должен пройти час.
это я сейчас на скорую набросал, если что можем по способности отдельно в том же тг пообщаться)

Мистер-Х написал(а):

3). Касательно уровня технологий. Насколько они развиты? Как в реальном мире, более продвинуты, как в той же вселенной Марвел, или же ещё более футуристичны?

биже к марвеллу и киберпанку XD

0

103

Здравы будьте!
Можно за мной на максималочку?

Jude Duarte // Cruel Prince - msta

Мста // скандинавский - msta

Бью челом,
ваша Мстя

0

104

Каюсь, забыла в код взять.

Код:
[b]Jude Duarte // Cruel Prince[/b] - msta
Код:
[b]Мста // скандинавский[/b] - msta

0

105

msta написал(а):

Здравы будьте!
Можно за мной на максималочку?

Jude Duarte // Cruel Prince — msta

Мста // скандинавский — msta

Бью челом,
ваша Мстя

уже бегу бронить  https://i.postimg.cc/zXQGbqmV/6C4ZU.png

0

106

благодарствую, княже

0

107

Я же могу заменить "механические" протезы на "бионические"? Чесслово, несолидно такой корпорации деньги экономить и фуфло подсовывать)

+1

108

martin halt написал(а):

Я же могу заменить "механические" протезы на "бионические"? Чесслово, несолидно такой корпорации деньги экономить и фуфло подсовывать)

да, заменить можно без проблем)

0

109

elias sorvik, я слегка была не  в себе, когда писала ересь, можно в забронированных богах у меня (Мста) скандинавский на славянский исправить. Помутнение настигло, каюсь.

+1

110

Alexandra Greenwich написал(а):

elias sorvik, я слегка была не  в себе, когда писала ересь, можно в забронированных богах у меня (Мста) скандинавский на славянский исправить. Помутнение настигло, каюсь.

по ходу я тоже хд
в любом случае, поменяли  https://i.postimg.cc/zXQGbqmV/6C4ZU.png

+1

111

Приветствую.
Подскажите пожалуйста, у вас на форуме разрешено использование оригинальных артов или ИИ-генерации для внешности?
Или обязательно брать каноничную внешность.

0

112

#p3510,:з написал(а):

Приветствую.
Подскажите пожалуйста, у вас на форуме разрешено использование оригинальных артов или ИИ-генерации для внешности?
Или обязательно брать каноничную внешность.

Добрейшего денька  https://i.postimg.cc/6QXwn3M5/AIhVcuz.gif

Да, можно использовать любые рисованные внешности) Нет разницы - это какой-то персонаж из вселенных или арты, сделанные ИИшкой, или что-то ещё)

0

113

Допускается в пределах мифологии пантеона немного иначе интерпретировать миф существа?

0

114

#p3818,Yohan написал(а):

Допускается в пределах мифологии пантеона немного иначе интерпретировать миф существа?

На сколько иначе? И затрагивает ли это других богов?

0

115

#p3819,caspian rhodes написал(а):

На сколько иначе? И затрагивает ли это других богов?

Это затрагивает Хрёсвельга. По германо-скандинавской мифологии он йотун в обличье орла, повелевающий северными ветрами, что сидит "у края небес" на вершине Иггдрасиля и находится в вечном противостоянии с Нидхёггом. Я хотел бы сделать его (для своего персонажа) великим змеем, драконом, как Нидхёгг.

другими словами, позаимствовать из их интерпретации в FF14

https://upforme.ru/uploads/001c/85/42/30/579862.jpg

Отредактировано Yohan (2025-09-17 23:00:00)

0

116

#p3829,Yohan написал(а):

Это затрагивает Хрёсвельга. По германо-скандинавской мифологии он йотун в обличье орла, повелевающий северными ветрами, что сидит "у края небес" на вершине Иггдрасиля и находится в вечном противостоянии с Нидхёггом. Я хотел бы сделать его (для своего персонажа) великим змеем, драконом, как Нидхёгг.

или позаимствовать из их интерпретации в FF14

https://upforme.ru/uploads/001c/85/42/30/579862.jpg

В целом я не против, но тогда нужно будет либо акцию, либо добавить что персонаж неиграбелен

0

117

caspian rhodes
Хорошо. Вообще полная идея вот в чём.

+1

118

Тьфу, я там сонный цифры не туда и не с теми словами поставил, но в общем риск растёт.

0

119

Yohan, ответ в плюсике))

0

120

Код:
[b]Эрос // Греческий[/b] - [url=https://godsinc.rusff.me/profile.php?id=36/]bzbn[/url]

Отредактировано bzbn (2025-09-18 13:20:54)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » GODSINC » прихожая » гостевая