[hideprofile]
Не стесняемся
Запросы на смену плашек/фонов/иконок тоже сюда

GODSINC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
[hideprofile]
Не стесняемся
Запросы на смену плашек/фонов/иконок тоже сюда
А какая у Прометеев иерархия?
А какая у Прометеев иерархия?
Во главе стоит Совет.
От них в разные стороны идет разделение на агентов и на научников, и у обоих свои подотделы, в которых мы не ограничиваем
а поменяйте, будьте добры, ник?
Morgan Welch
а поменяйте, будьте добры, ник?
С превеликим удовольствием
Morgan Welch, всё поправили :3
а замените мне в лз имя персонажа на имя бога, пожалуйста?
кстати, а нет ли желания заказать где-нибудь платную рекламу, чтоб пиарщики поработали? я бы задонатила копеечку на это 👉👈
кстати, а нет ли желания заказать где-нибудь платную рекламу, чтоб пиарщики поработали? я бы задонатила копеечку на это 👉👈
В Тг приду - обсудим
1. Ссылка на профиль
elias sorvik
2. Призы
Иконка: 3
Наградки из "игра: в погоне за силой" но плашку победителя мне поставьте на обозрение) а иконку с чашкой)
1. kyle bailey
2. Призы
Иконка: 3 (чашка кофи/чая)
Плашка: 2
Фон: 2
1. Ссылка
2. Призы
Иконка: 3
Мне на банковский счет упал лишний косарь, если это взятка, то я не такой ![]()
theodore fry, банкир был пьян хд
Принято, раскидаю сегодня-завтра всем
поменяйте ник плз
nihilia palazzio -> nihilia palezzio
чутка косякнул при реге ![]()
поменяйте ник плз
nihilia palazzio -> nihilia palezzio
чутка косякнул при реге
Случается) Готово!
Подскажите,по такому вопросу.Как происходит вербовка божества в "Эгиду"?Приходят "Посредники" и ставят перед фактом?Вчера ты был человеком,а сегодня падший бог....Ещё пытаюсь понять,как могла бы связаться с другим божеством.Мне мог информацию "слить" только другой бог,или член "Эгиды" тоже?
Подскажите,по такому вопросу.Как происходит вербовка божества в "Эгиду"?Приходят "Посредники" и ставят перед фактом?
Вчера ты был человеком,а сегодня падший бог....Ещё пытаюсь понять,как могла бы связаться с другим божеством.Мне мог информацию "слить" только другой бог,или член "Эгиды" тоже?
Тут не то чтоб вербовка.
Эгида отслеживает своими способами божеств (артефакт им в помощь), они находят, наблюдают, при необходимости - помогают стать полноценным членом общества. По умолчанию они думают, что все за них, кроме тех, кто явно показывают свой нейтрал или во всю работают с Прометеем. Эгида просто... блин, пытаюсь с кем-то сравнить.. Служба опеки с МЧС ахахах
Ну тебе надо как-то узнать, кто из богов переродился. Новости, СМИ, Эгида, тот, кто знает.
А так боги чувствуют чужую божественную сущность, находясь рядом с этим персонажем
Иконку с чашкой пожалуйста)
запомнить, что надо профиль проверять
Доброго)
Поменяйте, пожалуйста, ник на английскую вариацию, пожалуйста)
Александрина Вальмон -> Alexandrina Valmon
Отредактировано Александрина Вальмон (2025-11-07 00:05:07)
Доброго)
Поменяйте, пожалуйста, ник на английскую вариацию, пожалуйста)
Александрина Вальмон -> Alexandrina Valmon
можно и даже нужно 
Здравствуйте
Смените ник пожалуйста на: rowan hightower
Здравствуйте
Смените ник пожалуйста на: rowan hightower
Хорошо) с возвращением
Смените мне плашку пожалуйста на "судьба дает нам карту" а то октябрь закончился
Смените мне плашку пожалуйста на "судьба дает нам карту" а то октябрь закончился
готово!
А гляньте, пожалуйста, что там у нас с @Akihiro с личными страничками по щелчку на плашку случилось?
У меня не открываются обе.
А гляньте, пожалуйста, что там у нас с @Akihiro с личными страничками по щелчку на плашку случилось?
У меня не открываются обе.
я починиль!