[hideprofile]
надеемся, что не пригодится

GODSINC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
[hideprofile]
надеемся, что не пригодится
удалите по собственному желанию, нет вайба
всем спасибо
удалите по собственному желанию, нет вайба
всем спасибо
Очень жаль, что так вышло
Мы не сносим профили, так что пообщаться можно зайти всегда! Надеемся, что у тебя вернётся вайб и ты решишь поиграть)
Привет)
С проекта ухожу
Извините, что не доиграли квест
Спасибо за гостеприимство
Отредактировано Tristan Montclair (2025-10-19 01:10:24)
Привет)
С проекта ухожу
Извините, что не доиграли квест
Спасибо за гостеприимство
очень жаль, что ты уходишь(
надеюсь, мы ничем не обидели. В любом случае, профиль мы не удаляем, и ты всегда, при желании, можешь к нам вернуться)
Прошу прощения за текущее отсутствие. Однако оно явно даже не на середине.
В связи с моим проклятием множественными обстоятельствами коие от меня зависят весьма частично вынужден исчезнуть на неопределённый период времени. По оптимистичному варианту до середины ноября - начала декабря.
Если что рад был пересечься.
Ave ac vale.
Прошу прощения за текущее отсутствие. Однако оно явно даже не на середине.
В связи смоим проклятиеммножественными обстоятельствами коие от меня зависят весьма частично вынужден исчезнуть на неопределённый период времени. По оптимистичному варианту до середины ноября — начала декабря.
Если что рад был пересечься.Ave ac vale.
Привет!
Если что, мы ребята довольно терпеливые и не строгие. Мы можем тебя до декабря закинуть в Лоу/отсутствие, а ты можешь просто иногда, как появляется желание, заходить и флудить/общаться. А анкета - дело наживное.
пора признать, что все ускользнуло от меня.
пакуйте в уход, всем спасибо, всем пока.
пора признать, что все ускользнуло от меня.
пакуйте в уход, всем спасибо, всем пока.
Очень жаль, что так вышло(
Мы профили не сносим, так что ты всегда можешь вернуться этой ролью (если будет свободна) либо измениться на кого-то другого, да и просто зайти - поглядеть, да пообщаться!
будем рады, если все-таки в какой-то момент решишь вернуться)
Ребятушки, я в лоу на пару-тройку дней пока у меня совсем кукуха не поехала. Я вернусь, честно.
Ребятушки, я в лоу на пару-тройку дней пока у меня совсем кукуха не поехала. Я вернусь, честно.
Тыж понимаешь, что у меня сердечко чуть в пятки не ушло?!
Давай, дорогой, ждем!
Ребят, жаль, что так вышло, но игра не пошла. Пора это признать и прекратить насиловать себя и окружающих. Вы классные, надеюсь, форум сможет вырваться из спячки и ожить, но уже без меня
@martin halt @kyle bailey @ling xiao
Я не пропал — у меня грипп. Через пару дней снова буду в строю.
noah ewell, Здоровья!