-
godsinc

GODSINC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODSINC » орги » поиски соигрока

поиски соигрока

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

[hideprofile]

ищем с кем, кого и куда  https://i.postimg.cc/W4TLty4d/BtfGZ.png

0

2

в общем от меня безлимитное предложение по игре любому)

0

3

Я человек простой - кто хочет со мной, того прошу в ЛС

+1

4

Leonid Kastor написал(а):

Я человек простой — кто хочет со мной, того прошу в ЛС

Есть вариант эпизода.
Геракл получает приглашение на закрытую VR-сессию в клубе Underworld, принадлежащем Анубису. Сессия — не обычная игра, а экспериментальная симуляция боли и памяти, созданная на основе реальных фрагментов загробного мира.

Анубис утверждает, что симуляция может помочь Гераклу вспомнить забытые моменты своей божественной сущности

А там уже всякие темы с болью от принятых решений, как моральные так и переросшие в физические, мб застревание в виртуальном мире и тд

0

5

кому котёночка?

+1

6

michael vargas, погнали  https://i.postimg.cc/Bndby4Nd/3x828fd.gif

0

7

elias sorvik, уже есть какие-то идеи или вместе подумаем?

0

8

michael vargas, го вместе думать, ща отпишу

0

9

caspian rhodes написал(а):

Есть вариант эпизода.

это точно не ЛС

Не знаю, чет долго думал и скажу, что не очень фонтанирует предложенная идея, так что вежливо откажусь

Отредактировано Leonid Kastor (2025-09-15 16:48:45)

0

10

michael vargas, я с тобой точно хочу!

0

11

Leonid Kastor, да привыка первично в теме, чтоб тут тож жизнь была)
А ты скажи в какую сторону думать и надумаю)

0

12

Не знаю, чет долго думал и скажу, что не очень фонтанирует предложенная идея, так что вежливо откажусь

стало любопытно, какая идея не зашла

исходя от ответа, я бы обдумала свое предложение

0

13

caspian rhodes, а со мной? Я бы не отказался посетить твой клуб со всеми его фишками, если интересно такое отыграть. Также, можем, изначально, отыграть сцену встречи в клубе, где выступает Шива (для пересечения). Могу намешать коктейлей, но любительского формата:)) (но тут нужна более близкая встреча). В общении можем сойтись, в характерах, в моментах)
По техническим моментам сходимся? (пишу в размере 4-5к, могу и больше (если затянет), предпочитаю психологию, размышления, описания, диалоги, развернутый литературный стиль; пост в неделю-две).

Ищу ещё одну игру. Сюжет придумаем в зависимости от точек соприкосновения персонажей).

0

14

Siel Bonmart написал(а):

caspian rhodes, а со мной? Я бы не отказался посетить твой клуб со всеми его фишками, если интересно такое отыграть. Также, можем, изначально, отыграть сцену встречи в клубе, где выступает Шива (для пересечения). Могу намешать коктейлей, но любительского формата:)) (но тут нужна более близкая встреча). В общении можем сойтись, в характерах, в моментах)
По техническим моментам сходимся? (пишу в размере 4-5к, могу и больше (если затянет), предпочитаю психологию, размышления, описания, диалоги, развернутый литературный стиль; пост в неделю-две).

Ищу ещё одну игру. Сюжет придумаем в зависимости от точек соприкосновения персонажей).

Да я в целом готов на практически всё, только вот 4-5к не всегда готов, чаще около 3, наверно. Не самый большой мастак в больших и красивых описаниях. Если тебе такое норм. Но стараюсь, честно. Может и пропереть на 8к символов.
Можем с бара начать, встреча разных культур. А потом можно и в виар клуб пойти. тем более что там я могу помочь вспомнить моменты из прошлой жизни, если было что забыто
Ток без романтики, сразу говорю)

0

15

Да я в целом готов на практически всё, только вот 4-5к не всегда готов, чаще около 3, наверно. Не самый большой мастак в больших и красивых описаниях. Если тебе такое норм. Но стараюсь, честно. Может и пропереть на 8к символов.
Можем с бара начать, встреча разных культур. А потом можно и в виар клуб пойти. тем более что там я могу помочь вспомнить моменты из прошлой жизни, если было что забыто
Ток без романтики, сразу говорю)

Давай попробуем разыграться?) План хорош) На романтику не претендую (мне бы понять - кто я? Где я?Х)).
Иду в лс,

0

16

Elisbet Ashford написал(а):

стало любопытно, какая идея не зашла

исходя от ответа, я бы обдумала свое предложение

меня не очень прельщает идея ковыряния в прошлом посредством vr-иллюзий, плюс перетекание из вымышленного мира в материальный / душевное в физическое

если бить морды - то настоящие

к тому же я подумал, что Герк в леониде не хочет ворошить прошлое, он, может, чего и не помнит, но он знает, что это незначительно, ибо ему нечего стыдиться - он был добр к друзьям и безжалостен к врагам, все довольно просто и этого менять не станет

+1

17

меня не очень прельщает идея ковыряния в прошлом посредством vr-иллюзий, плюс перетекание из вымышленного мира в материальный / душевное в физическое

если бить морды — то настоящие

к тому же я подумал, что Герк в леониде не хочет ворошить прошлое, он, может, чего и не помнит, но он знает, что это незначительно, ибо ему нечего стыдиться — он был добр к друзьям и безжалостен к врагам, все довольно просто и этого менять не станет

хороший ответ!
Не знаю, могу ли предложить тебе драку. Персонаж мой достаточно силен для бывшего военного, но не более.
Видела в твоей анкете тему с подпольными боями. Лично мне эта тема близка, люблю прописывать своим персонажам такой бэкграунд, но в этот раз я написала анкету на пожарника хехе
твой персонаж дает уроки рукопашного боя? мб моя Элис могла нанять тренера, чтобы держать себя в тонусе

0

18

@elias sorvik Эй, Ньёрдик, пошли эп намутим  https://i.postimg.cc/yxkzsS8n/b1RSa.gif

0

19

@elias sorvik Эй, Ньёрдик, пошли эп намутим

ну го, жду твои предложения

0

20

Так, есть еще желающие? Могу как за себя, так и за того парня. В плане как НПС отыграть

+1

21

возьму неспешный эпизодец
или ворвусь в ваш с каким-нибудь рандомным событием в рандомный момент с гма, чтоб веселее было  https://i.postimg.cc/Bndby4Nd/3x828fd.gif

0

22

го сосаться на свиданках, мне брат разрешил uwu
(если видишь это сообщение — значит, поиск актуален, пиши в лс 💜)

Отредактировано nevada la jolla (Вчера 15:32:04)

+1

23

#p4211,nevada la jolla написал(а):

сосаться на свиданках не могу предложить, но влезть в какую-то передрягу - на изи хд

0

24

elias sorvik, блинб, было бы круто, но не первым эпизодом — хочется начать с социалочки и там персонажа прочувствовать uwu 💅

0

25

#p4230,nevada la jolla написал(а):

elias sorvik, блинб, было бы круто, но не первым эпизодом — хочется начать с социалочки и там персонажа прочувствовать uwu 💅

ну тада пиши, если что, в любом случае готов ныкаться с тобой от@Adrian Mayday по трущобам ла хд

+1

26

#p4230,nevada la jolla написал(а):

@michael vargas @Adrian Mayday @Eva @Aerith Piper @Siel Bonmart @Elisbet Ashford
сводите красивую на свиданку, а

+1

27

#p4211,nevada la jolla написал(а):

Свиданка на кладбище пойдет?

0

28

#p4239,Eva написал(а):

Свиданка на кладбище пойдет?

а давай 💅
как насчёт знакомства по сети и первого свидания на кладбище? uwu