Здесь делается вжух 🪄

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
September 2025

GODSINC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODSINC » орги » поиски соигрока

поиски соигрока

Сообщений 1 страница 30 из 111

1

[hideprofile]

ищем с кем, кого и куда  https://i.postimg.cc/W4TLty4d/BtfGZ.png

0

2

в общем от меня безлимитное предложение по игре любому)

0

3

Я человек простой - кто хочет со мной, того прошу в ЛС

+1

4

Leonid Kastor написал(а):

Я человек простой — кто хочет со мной, того прошу в ЛС

Есть вариант эпизода.
Геракл получает приглашение на закрытую VR-сессию в клубе Underworld, принадлежащем Анубису. Сессия — не обычная игра, а экспериментальная симуляция боли и памяти, созданная на основе реальных фрагментов загробного мира.

Анубис утверждает, что симуляция может помочь Гераклу вспомнить забытые моменты своей божественной сущности

А там уже всякие темы с болью от принятых решений, как моральные так и переросшие в физические, мб застревание в виртуальном мире и тд

0

5

кому котёночка?

+1

6

michael vargas, погнали  https://i.postimg.cc/Bndby4Nd/3x828fd.gif

0

7

elias sorvik, уже есть какие-то идеи или вместе подумаем?

0

8

michael vargas, го вместе думать, ща отпишу

0

9

caspian rhodes написал(а):

Есть вариант эпизода.

это точно не ЛС

Не знаю, чет долго думал и скажу, что не очень фонтанирует предложенная идея, так что вежливо откажусь

Отредактировано Leonid Kastor (2025-09-15 16:48:45)

0

10

michael vargas, я с тобой точно хочу!

0

11

Leonid Kastor, да привыка первично в теме, чтоб тут тож жизнь была)
А ты скажи в какую сторону думать и надумаю)

0

12

Не знаю, чет долго думал и скажу, что не очень фонтанирует предложенная идея, так что вежливо откажусь

стало любопытно, какая идея не зашла

исходя от ответа, я бы обдумала свое предложение

0

13

caspian rhodes, а со мной? Я бы не отказался посетить твой клуб со всеми его фишками, если интересно такое отыграть. Также, можем, изначально, отыграть сцену встречи в клубе, где выступает Шива (для пересечения). Могу намешать коктейлей, но любительского формата:)) (но тут нужна более близкая встреча). В общении можем сойтись, в характерах, в моментах)
По техническим моментам сходимся? (пишу в размере 4-5к, могу и больше (если затянет), предпочитаю психологию, размышления, описания, диалоги, развернутый литературный стиль; пост в неделю-две).

Ищу ещё одну игру. Сюжет придумаем в зависимости от точек соприкосновения персонажей).

0

14

Siel Bonmart написал(а):

caspian rhodes, а со мной? Я бы не отказался посетить твой клуб со всеми его фишками, если интересно такое отыграть. Также, можем, изначально, отыграть сцену встречи в клубе, где выступает Шива (для пересечения). Могу намешать коктейлей, но любительского формата:)) (но тут нужна более близкая встреча). В общении можем сойтись, в характерах, в моментах)
По техническим моментам сходимся? (пишу в размере 4-5к, могу и больше (если затянет), предпочитаю психологию, размышления, описания, диалоги, развернутый литературный стиль; пост в неделю-две).

Ищу ещё одну игру. Сюжет придумаем в зависимости от точек соприкосновения персонажей).

Да я в целом готов на практически всё, только вот 4-5к не всегда готов, чаще около 3, наверно. Не самый большой мастак в больших и красивых описаниях. Если тебе такое норм. Но стараюсь, честно. Может и пропереть на 8к символов.
Можем с бара начать, встреча разных культур. А потом можно и в виар клуб пойти. тем более что там я могу помочь вспомнить моменты из прошлой жизни, если было что забыто
Ток без романтики, сразу говорю)

0

15

Да я в целом готов на практически всё, только вот 4-5к не всегда готов, чаще около 3, наверно. Не самый большой мастак в больших и красивых описаниях. Если тебе такое норм. Но стараюсь, честно. Может и пропереть на 8к символов.
Можем с бара начать, встреча разных культур. А потом можно и в виар клуб пойти. тем более что там я могу помочь вспомнить моменты из прошлой жизни, если было что забыто
Ток без романтики, сразу говорю)

Давай попробуем разыграться?) План хорош) На романтику не претендую (мне бы понять - кто я? Где я?Х)).
Иду в лс,

0

16

Elisbet Ashford написал(а):

стало любопытно, какая идея не зашла

исходя от ответа, я бы обдумала свое предложение

меня не очень прельщает идея ковыряния в прошлом посредством vr-иллюзий, плюс перетекание из вымышленного мира в материальный / душевное в физическое

если бить морды - то настоящие

к тому же я подумал, что Герк в леониде не хочет ворошить прошлое, он, может, чего и не помнит, но он знает, что это незначительно, ибо ему нечего стыдиться - он был добр к друзьям и безжалостен к врагам, все довольно просто и этого менять не станет

+1

17

меня не очень прельщает идея ковыряния в прошлом посредством vr-иллюзий, плюс перетекание из вымышленного мира в материальный / душевное в физическое

если бить морды — то настоящие

к тому же я подумал, что Герк в леониде не хочет ворошить прошлое, он, может, чего и не помнит, но он знает, что это незначительно, ибо ему нечего стыдиться — он был добр к друзьям и безжалостен к врагам, все довольно просто и этого менять не станет

хороший ответ!
Не знаю, могу ли предложить тебе драку. Персонаж мой достаточно силен для бывшего военного, но не более.
Видела в твоей анкете тему с подпольными боями. Лично мне эта тема близка, люблю прописывать своим персонажам такой бэкграунд, но в этот раз я написала анкету на пожарника хехе
твой персонаж дает уроки рукопашного боя? мб моя Элис могла нанять тренера, чтобы держать себя в тонусе

0

18

@elias sorvik Эй, Ньёрдик, пошли эп намутим  https://i.postimg.cc/yxkzsS8n/b1RSa.gif

0

19

@elias sorvik Эй, Ньёрдик, пошли эп намутим

ну го, жду твои предложения

0

20

Так, есть еще желающие? Могу как за себя, так и за того парня. В плане как НПС отыграть

+1

21

возьму неспешный эпизодец
или ворвусь в ваш с каким-нибудь рандомным событием в рандомный момент с гма, чтоб веселее было  https://i.postimg.cc/Bndby4Nd/3x828fd.gif

0

22

го сосаться на свиданках, мне брат разрешил uwu
(если видишь это сообщение — значит, поиск актуален, пиши в лс 💜)

Отредактировано nevada la jolla (2025-09-22 15:32:04)

+1

23

#p4211,nevada la jolla написал(а):

сосаться на свиданках не могу предложить, но влезть в какую-то передрягу - на изи хд

0

24

elias sorvik, блинб, было бы круто, но не первым эпизодом — хочется начать с социалочки и там персонажа прочувствовать uwu 💅

0

25

#p4230,nevada la jolla написал(а):

elias sorvik, блинб, было бы круто, но не первым эпизодом — хочется начать с социалочки и там персонажа прочувствовать uwu 💅

ну тада пиши, если что, в любом случае готов ныкаться с тобой от@Adrian Mayday по трущобам ла хд

+1

26

#p4230,nevada la jolla написал(а):

@michael vargas @Adrian Mayday @Eva @Aerith Piper @Siel Bonmart @Elisbet Ashford
сводите красивую на свиданку, а

+1

27

#p4211,nevada la jolla написал(а):

Свиданка на кладбище пойдет?

0

28

#p4239,Eva написал(а):

Свиданка на кладбище пойдет?

а давай 💅
как насчёт знакомства по сети и первого свидания на кладбище? uwu

0

29

#p4339,nevada la jolla написал(а):

а давай 💅
как насчёт знакомства по сети и первого свидания на кладбище? uwu

Хорошо)
Бабуля освоит высокие технологии хД

+1

30

https://i.imgur.com/0xZEinb.png
здарова сладкие щас будет ужас.

любых отыгрышей мастер, но предпочитаю (больше) либо месится в грязюке, либо с философским лицом пояснять за бытие(тм)
чтобы не танцевать вокруг пустого стульчика могу предложить пару набросков
о1. влажная мечта: серия эпизодов с каким-либо видом длительного лечения, разговорами а-ля ВАЙ А ВИ СТИЛ ХИР и приколами про фантом пейн, невозможно, но мечтать не вредно. Буду вашим врачишкой сто лет в обед, флешбеком или не очень, доведу до настоящего по желанию.
о2. нордические пуськи, для вас стану персональным хейтером и буду ставить палки в колеса. Немножечко злюс на весь пантеон за несправедливость жизни, поэтому можем задорно по-семейному (или не оч) посраться. Ну это так, для души.
о3. любая комедийная фигня уровня офиса, но вряд ли не переведу эпизод в слишком уж серьезное русло.
о4. любой драматичный флешбек, с удовольствием поспорю о том, кто поступает верно, а кто нет и вообще что жизнь нынче не сахар и нужно бросать лодку и грести руками уж самим.
о5. подеремся???

в итоге, за любой кипиш, придумаю персонально какую-то тему, если есть желание играть. всем пис!

Отредактировано Morgan Welch (2025-09-23 12:57:12)

+1

Вы здесь » GODSINC » орги » поиски соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно