[hideprofile]
ищем с кем, кого и куда
![]()

GODSINC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
[hideprofile]
ищем с кем, кого и куда
![]()
1)Персефона любит ухаживать за животными,могла ли ей попасться одна из сов Афины?
Вполне могла
2)Персефоне будет важна любая информация про Аида и Деметру.Она могла попробовать спросить об этом у Афины.Хотелось бы обыграть эту ситуацию вне зависимости от результата(получит ли Сара желаемую информацию)
Это тоже хорошо. Можно 2 в 1 сделать, но пока остановимся на потерянных совах, а там как пойдёт
@Lisbet Farstad
Варианты
Лисбет теряет контроль в бою, её ярость выходит из-под контроля. Каспиан накладывает «Печать покоя», подавляя её силу. После боя — разговор о границах, боли и праве на слабость. Возможно, Лисбет впервые признаёт, что боится своей судьбы.
Лисбет приходит к Каспиану за советом — её начинают мучить сны о Рагнарёке. Каспиан говорит, что Дуат уже видел конец, и всё повторяется. Лисбет не верит в цикличность.
Лисбет приходит в «Underworld» по поручению Инари(моя акция) — проверить безопасность клуба. Каспиан воспринимает это как вмешательство
Клуб подвергается атаке. Лисбет и Каспиан вынуждены сражаться бок о бок. Их стили разные: Каспиан — подавление, Лисбет — прямое столкновение.
Лисбет приходит в «Underworld» по поручению Инари(моя акция) — проверить безопасность клуба. Каспиан воспринимает это как вмешательство
Клуб подвергается атаке. Лисбет и Каспиан вынуждены сражаться бок о бок. Их стили разные: Каспиан — подавление, Лисбет — прямое столкновение.
Можно попробовать совместить эи два варианта!
Можно попробовать совместить эи два варианта!
а чо, я не против
давай я сделаю эп и первый пост вступительный
Гайз, у кого нет эпизодов или не знаете что сыграть?
Давайте пообщаемся, либо я помогу с придумыванием сюжетов, либо сам с вами поиграю))
Ищу игру!
Мне мало одного крайне неспешного эпизода, потому предлагаю во что-нибудь сыграть. Могу как по специальности (операция стандарт, операция подручными средствами, оказание первой помощи стандарт, прикладывание подорожника к больному месту), так и что-то отвлеченное от проф сферы.
caspian rhodes, Касп, я вижу тебя, но мне капец совестно тебя напрягать ) Но ты знаешь, я всегда за )
Могу как по специальности (операция стандарт, операция подручными средствами, оказание первой помощи стандарт, прикладывание подорожника к больному месту)
начинаю задумываться могли ли наши персонажи пересекаться... Хотя мой в неотложке в основном торчит
начинаю задумываться могли ли наши персонажи пересекаться... Хотя мой в неотложке в основном торчит
Ну это то же самое, где мой. Не на плановых операциях, а на экстренных.
noah ewell, надо бы обдумать что бы такого могло произойти, чтобы так быстренько их скооперировать и не было скучно...
noah ewell, прикладывание подорожника звучит очень заманчиво)
kyle bailey, немножко выпал в реал. Днем приду к тебе в ЛС для обсуждения. )
martin halt, а то ))
Прикладывать будем в больнице или в полевых условиях? )
Господа.
Я раздуплился окончательно
Готов с каждым начать эпизод, кто хочет
(долги раздам в теч пары дней)
caspian rhodes, *утащил Каспа играть. Еще не знает, что именно, но уже утащил*
Отредактировано noah ewell (2025-11-25 17:42:28)
noah ewell, давайте в больнице)
caspian rhodes, *утащил Каспа играть. Еще не знает, что именно, но уже утащил*
надо придумать!
@Mael Walker @Akihiro @rowan hightower @jayden curtis @robin remington
давайте играть! кто хочет - насилуйте мне личку или тг!
@Sara Henwick и ты тоже - пошли играть!
caspian rhodes,Пойдём,есть идеи что играть??
![]()
caspian rhodes,Пойдём,есть идеи что играть??
Идеи отпишу тебе сюда
+ не хочешь ли ты присоединиться в квест?
forgotten faces // 05.09.2025
у нас Изабель, к сожалению, покинула нас, а хочется дело довести до конца
как раз по твоей тематике! там все боги, кто со смертью связан
Так, я разобрался с работой (самое лучшее решение быть без нее, да)
разобрался с частью дел
даже вновь стали появляться идеи
еще раз, если есть любой желающий на совместные игры - я только ЗА!
я стал полноценным! (почти)
играть хочеца