Здесь делается вжух 🪄

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat.
September 2025

GODSINC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GODSINC » орги » поиски соигрока

поиски соигрока

Сообщений 91 страница 111 из 111

1

[hideprofile]

ищем с кем, кого и куда  https://i.postimg.cc/W4TLty4d/BtfGZ.png

0

91

#p13547,Sara Henwick написал(а):

1)Персефона любит ухаживать за животными,могла ли ей попасться одна из сов Афины?

Вполне могла

#p13547,Sara Henwick написал(а):

2)Персефоне будет важна любая информация про Аида и Деметру.Она могла попробовать спросить об этом у Афины.Хотелось бы обыграть эту ситуацию вне зависимости от результата(получит ли Сара желаемую информацию)

Это тоже хорошо. Можно 2 в 1 сделать, но пока остановимся на потерянных совах, а там как пойдёт

+1

92

@Lisbet Farstad

Варианты

Лисбет теряет контроль в бою, её ярость выходит из-под контроля. Каспиан накладывает «Печать покоя», подавляя её силу. После боя — разговор о границах, боли и праве на слабость. Возможно, Лисбет впервые признаёт, что боится своей судьбы.

Лисбет приходит к Каспиану за советом — её начинают мучить сны о Рагнарёке. Каспиан говорит, что Дуат уже видел конец, и всё повторяется. Лисбет не верит в цикличность.

Лисбет приходит в «Underworld» по поручению Инари(моя акция) — проверить безопасность клуба. Каспиан воспринимает это как вмешательство

Клуб подвергается атаке. Лисбет и Каспиан вынуждены сражаться бок о бок. Их стили разные: Каспиан — подавление, Лисбет — прямое столкновение.

0

93

#p14108,caspian rhodes написал(а):

Лисбет приходит в «Underworld» по поручению Инари(моя акция) — проверить безопасность клуба. Каспиан воспринимает это как вмешательство

Клуб подвергается атаке. Лисбет и Каспиан вынуждены сражаться бок о бок. Их стили разные: Каспиан — подавление, Лисбет — прямое столкновение.

Можно попробовать совместить эи два варианта!

0

94

#p14116,Lisbet Farstad написал(а):

Можно попробовать совместить эи два варианта!

а чо, я не против
давай я сделаю эп и первый пост вступительный

0

95

Гайз, у кого нет эпизодов или не знаете что сыграть?
Давайте пообщаемся, либо я помогу с придумыванием сюжетов, либо сам с вами поиграю))

0

96

Ищу игру!
Мне мало одного крайне неспешного эпизода, потому предлагаю во что-нибудь сыграть. Могу как по специальности (операция стандарт, операция подручными средствами, оказание первой помощи стандарт, прикладывание подорожника к больному месту), так и что-то отвлеченное от проф сферы.

caspian rhodes, Касп, я вижу тебя, но мне капец совестно тебя напрягать ) Но ты знаешь, я всегда за )

0

97

#p17699,noah ewell написал(а):

Могу как по специальности (операция стандарт, операция подручными средствами, оказание первой помощи стандарт, прикладывание подорожника к больному месту)

начинаю задумываться могли ли наши персонажи пересекаться... Хотя мой в неотложке в основном торчит

0

98

#p17727,kyle bailey написал(а):

начинаю задумываться могли ли наши персонажи пересекаться... Хотя мой в неотложке в основном торчит

Ну это то же самое, где мой. Не на плановых операциях, а на экстренных.

0

99

noah ewell, надо бы обдумать что бы такого могло произойти, чтобы так быстренько их скооперировать и не было скучно...

0

100

noah ewell, прикладывание подорожника звучит очень заманчиво)

0

101

kyle bailey, немножко выпал в реал. Днем приду к тебе в ЛС для обсуждения. )

martin halt, а то ))
Прикладывать будем в больнице или в полевых условиях? )

+1

102

Господа.
Я раздуплился окончательно
Готов с каждым начать эпизод, кто хочет
(долги раздам в теч пары дней)

0

103

caspian rhodes, *утащил Каспа играть. Еще не знает, что именно, но уже утащил*

Отредактировано noah ewell (2025-11-25 17:42:28)

0

104

noah ewell, давайте в больнице)

+1

105

#p18404,noah ewell написал(а):

caspian rhodes, *утащил Каспа играть. Еще не знает, что именно, но уже утащил*

надо придумать!

0

106

@Mael Walker @Akihiro @rowan hightower @jayden curtis @robin remington
давайте играть! кто хочет - насилуйте мне личку или тг!

+1

107

@Sara Henwick и ты тоже - пошли играть!

0

108

caspian rhodes,Пойдём,есть идеи что играть??
https://i.postimg.cc/BbP3r9xh/sticker-247-thumb.png

0

109

#p19721,Sara Henwick написал(а):

caspian rhodes,Пойдём,есть идеи что играть??
https://i.postimg.cc/BbP3r9xh/sticker-247-thumb.png

Идеи отпишу тебе сюда

+ не хочешь ли ты присоединиться в квест?
forgotten faces // 05.09.2025
у нас Изабель, к сожалению, покинула нас, а хочется дело довести до конца
как раз по твоей тематике! там все боги, кто со смертью связан

+1

110

Так, я разобрался с работой (самое лучшее решение быть без нее, да)
разобрался с частью дел
даже вновь стали появляться идеи

еще раз, если есть любой желающий на совместные игры - я только ЗА!

0

111

я стал полноценным! (почти)
играть хочеца

0

Вы здесь » GODSINC » орги » поиски соигрока

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно